週刊*常備菜11/11

週刊*常備菜11/11
  1. おいしそう!

だいぶ遅くなっちゃいましたが、一個前の常備菜いきます 今回の買い物はこちら 作り足す感じだったので少なめ 豚切り落とし肉534g(内450gくらい使用)、木綿豆腐2丁、油揚げ5枚、ごぼう、舞茸大株パック、しめじ2株、もやし3袋、小松菜2束、蓮根468g、にんじん小6本、じゃがいも9個、大根1/2本 締めて2,909円 家にあった たまねぎ1個… 前々回 の残り にんにく2片…6円 茅乃舎だし…......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。