また

また
  1. 1
    おいしそう!

食べてんのかい もう鯖サラダの流派(って何?)からはかけ離れた盛り付けですが レモンブッシャーするときマヨネーズが手について、あぁこれ土井先生にダメ出しされる盛り付けだわ、と思った もう皿抱えて食べたいよー 常備菜からナスとピーマンの焼き浸し 菜の花に白だし ぷれもるー 料理ランキングへ いままでの料理が画像で探せます ↓↓↓ レシピブログに参加中♪ ランキング参加中♪ おつまみ Twitter......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。