今週の常備菜*和風ミネストローネ(トマト、大根、にんじん、たまねぎ、セロリ)*茹でブロ...

今週の常備菜*和風ミネストローネ(トマト、大根、にんじん、たまねぎ、セロリ)*茹でブロ...
  1. おいしそう!

今週の常備菜 *和風ミネストローネ(トマト、大根、にんじん、たまねぎ、セロリ) *茹でブロッコリー(娘用) *大根の皮と葉っぱのたまり漬け *ふきとツナのサラダ *小ねぎかいわれミックス *オイキムチ *ヤムウンセン *こんにゃくと厚揚げの煮物 *茹でブロッコリー *ひじきつくね *もやしとニラのナムル *蒸し鶏 ・ 鶏の茹で汁と茅乃舎だしで和風に仕上げたミネストローネがうまっ!!(茅乃......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。