ウインナーいい色
ストウブにオリーブオイル、塩をぱらぱら
ロピアのウインナーヽ(´▽`)/
丸ごと入れて
ざく切りのキャベツをどっさり
蓋して弱めの中火でじっくりじっくり
少し透明感出て、全体に細かい水滴があるくらいがベスト
キャベツがしゃきしゃきで甘い
毎日ぬか漬け
おつまみランキングへ
レシピブログに参加中♪
つまみと常備菜→
弁当→...
-
-
だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。
よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし
好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。