ウインナーとキャベツの山本式

ウインナーとキャベツの山本式
  1. おいしそう!

ウインナーいい色 ストウブにオリーブオイル、塩をぱらぱら ロピアのウインナーヽ(´▽`)/ 丸ごと入れて ざく切りのキャベツをどっさり 蓋して弱めの中火でじっくりじっくり 少し透明感出て、全体に細かい水滴があるくらいがベスト キャベツがしゃきしゃきで甘い 毎日ぬか漬け おつまみランキングへ レシピブログに参加中♪ つまみと常備菜→ 弁当→...

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。