今日の晩ごはん
オリーブオイルで豚肉、大根の皮、エリンギ、もやしを炒めて、カレー粉、塩胡椒
鶏チャーシュー
大根のぬか漬け
ほんのり大根の甘みもして、ちょうどいい漬かり具合
あとおでん風煮物でした
おつまみランキングへ
レシピブログに参加中♪
つまみと常備菜→
弁当→...
-
-
だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。
よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし
好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。