レシピブログ
トコースメニューからはバターミルクとポーリッシュを仕込みで使ったミルクアップ。1個のボリュームもあるパンですね。ふんわりで美味しいです。 JHBS新メニューは米粉を使ったライスブレッド~。水温や混ぜ方にも気をつけているのですがなかなか思った形に出来上がらない(*^O^*)。何故だ……本校の先生にも確認して水温を少々下げたり試しているけど……。 黄色い小麦のオリジナルメニューからはオレンジカソナード......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...