レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 昨日に引き続き「キムチのタレ」を使ったお料理です。 今までキムチの汁を使っていたのを、これ使うことで、 より手軽に色々な韓国料理が楽しめるようになりました。 今日のお料理は「テグタンうどん」。 「テグ」は鱈、「タン」はスープのことです。 醤油味のうどんは、韓国でも「ウドン」って言うんです。 面白いですね。 塩味のうどんは、「カルグクス」......
マジうまレシピ☆肉うど...
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...