レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は、油揚げに鶏つくねを入れて煮てみました。 ふんわり仕上げるのにお豆腐を混ぜ込みました。 油揚げに入れちゃうので少し柔らかくても大丈夫 それに、煮ちゃうってことは、ノンオイルで出来ちゃうもんね。 タネは混ぜるの簡単でしょ。 それ入れて煮ちゃうだけ。 なのに、ちょっと変わってて豪華な感じになります。 1枚は油揚げ裏返してみたの。(裏返......
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げでこくうま♪大根...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中