レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は、油揚げに鶏つくねを入れて煮てみました。 ふんわり仕上げるのにお豆腐を混ぜ込みました。 油揚げに入れちゃうので少し柔らかくても大丈夫 それに、煮ちゃうってことは、ノンオイルで出来ちゃうもんね。 タネは混ぜるの簡単でしょ。 それ入れて煮ちゃうだけ。 なのに、ちょっと変わってて豪華な感じになります。 1枚は油揚げ裏返してみたの。(裏返......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
~たっぷりきのこde野...
油揚げの肉詰め煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!