レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます タイトルだけじゃ、何だか分かりませんよね。。。 私のブログにコピーライターが必要かも 写真見たらわかるかしらん。 北京ダックの皮「カオヤーピン」の代わりに「薄焼き卵」にして、 「ダック」の代わりに「鶏ささみ」にしちゃったお料理です。 これなら、おうちのある材料で、 簡単に「相当なんちゃって北京ダック」が楽しめます。 タレは甜麺醤(テ......
電子レンジで簡単・時短...
薄焼き卵☆ニット帽子の...
ひじきご飯と薄焼き卵の...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)