薄焼き卵 de 北京チキン レシピあり

薄焼き卵 de 北京チキン
  1. 14
    おいしそう!

「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます タイトルだけじゃ、何だか分かりませんよね。。。 私のブログにコピーライターが必要かも 写真見たらわかるかしらん。 北京ダックの皮「カオヤーピン」の代わりに「薄焼き卵」にして、 「ダック」の代わりに「鶏ささみ」にしちゃったお料理です。 これなら、おうちのある材料で、 簡単に「相当なんちゃって北京ダック」が楽しめます。 タレは甜麺醤(テ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆