レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は 昨日に引き続き ハウス食品さんの「のっけてジュレ」の もう1つの新しい仲間 「レモン&バジル」を のっけちゃうチキン南蛮です。 上にレモンのジュレをのせるから 漬けとく甘酢の酢は レモンにして 更に量は控えめ。 これは ツンとしない ってめっちゃ好評でした タルタルにも フツーならピクルス&パセリ入れるでしょ。 でも レモンか......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
チキンソテー~塩レモン...
きのことはんぺんの照り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド