レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます 久々に出ました。 塩辛料理~ (イカの絵文字が無いので形が似てるロケットで ) けんちん汁に お蕎麦入れて そこに塩辛も一緒にしてみただけなんですけど。。。 コクが出て イカも柔らかいし とってもいい感じに仕上がりました。 これって お餅入れたら お雑煮になりますよね。 かなり気が早いけど 塩辛けんちん雑煮 って有り有りで......
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛トースト
すぐ出来るのにコクうま...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ