レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ホントにありがとうございます 今日は 牡蠣を使った 洋風茶碗蒸しです。 日本の茶碗蒸しも大好きで ラーメン丼で作って食べたこともあります でも 同じくらい 洋風茶碗蒸し 「フラン」も好きなのよね~ 作り方は 日本のと ほぼ同じ。 ただ コンソメ使うのと 牛乳や生クリーム使うのが違うだけです。 茶碗蒸しファンの皆さんに 是非 洋風茶碗蒸し「フラン」にもハマ......
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
牡蠣のアヒージョ♡
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット