レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます 今日は 牡蠣を使った 洋風茶碗蒸しです。 日本の茶碗蒸しも大好きで ラーメン丼で作って食べたこともあります でも 同じくらい 洋風茶碗蒸し 「フラン」も好きなのよね~ 作り方は 日本のと ほぼ同じ。 ただ コンソメ使うのと 牛乳や生クリーム使うのが違うだけです。 茶碗蒸しファンの皆さんに 是非 洋風茶碗蒸し「フラン」にもハマ......
牡蠣とセミドライトマト...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品