レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます 今日は 牡蠣を使った 洋風茶碗蒸しです。 日本の茶碗蒸しも大好きで ラーメン丼で作って食べたこともあります でも 同じくらい 洋風茶碗蒸し 「フラン」も好きなのよね~ 作り方は 日本のと ほぼ同じ。 ただ コンソメ使うのと 牛乳や生クリーム使うのが違うだけです。 茶碗蒸しファンの皆さんに 是非 洋風茶碗蒸し「フラン」にもハマ......
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣たっぷりシーフード...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のもち麦雑炊
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...