レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます おうどんです。 きつねだよ~ 人間が食べる きつねうどんです(笑) そして今回は韓国風にアレンジしてみました。 美味しくない訳ありません。 安心して お料理開始 韓国風なので お出汁は「ダシダ」にしましょ。 ま・・・それだけで OK な感じもしないでもないですが お揚げは 日本のきつねさんがそうであるように......
蒸しなすの青唐辛子醤油
電子レンジで5分♪韓国...
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...