レシピブログ
今日はカニ玉じゃなくて、エビ玉です。何故って・・・エビが安かったから。 でも、カニよりエビ率の方が、うち多いかも。。。 カニ玉って普通「あんかけ」にしますよね。でも、うちは「あんかけ」にしないんです。 更に「天津丼」は何故か作りませんねぇ。。。理由は・・・特にないんですけど。 で、うち流の食べ方、大公開です! スイートチリとホットチリを半々に混ぜたのをかけて食べるんです。 うちでは「こ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
プリプリの食感がたまら...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ