レシピブログ
ご訪問ありがとうございます クリスマスカラーのお料理第3弾は丼です。 赤はサーモン。緑はきゅうり&万能ねぎです。 ま・・・何てことない丼なんだけどね。 きゅうりは 皮の部分の3カ所を ピーラーで縦にす~っと剥いて 食感&味&見た目にこだわってみました。 偉そうに書いてますが 大したことじゃ~ありません あとは並べ方。 サーモンときゅうりを綺麗に並べます。 上から白ご......
わかめとキュウリのさわ...
毎日食べたいサラダ^o...
≪つぶ貝と キュウリの...
たたきキュウリとみょう...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...