レシピブログ
ご訪問ありがとうございます お餅余ってませんかぁ うち 余ってます そこで 桜海老とキャベツと一緒に炒めてみました。 塩系ペペロン味のパスタの お餅バージョンって感じです。 超~~~美味しいよ~ 桜海老は生を使ったので 最後に余熱で混ぜる程度です。 キャベツは 水けが出ないように あらかじめ火をちょいと通して使います。 お餅は焼いて 炒め合わせます。 これはハマる味です......
失敗なし♪レンジで簡単...
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
玄米餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...