レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます お餅余ってませんかぁ うち 余ってます そこで 桜海老とキャベツと一緒に炒めてみました。 塩系ペペロン味のパスタの お餅バージョンって感じです。 超~~~美味しいよ~ 桜海老は生を使ったので 最後に余熱で混ぜる程度です。 キャベツは 水けが出ないように あらかじめ火をちょいと通して使います。 お餅は焼いて 炒め合わせます。 これはハマる味です......
おからの革命!?ヘルシ...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!