レシピブログ
ご訪問ありがとうございます お餅余ってませんかぁ うち 余ってます そこで 桜海老とキャベツと一緒に炒めてみました。 塩系ペペロン味のパスタの お餅バージョンって感じです。 超~~~美味しいよ~ 桜海老は生を使ったので 最後に余熱で混ぜる程度です。 キャベツは 水けが出ないように あらかじめ火をちょいと通して使います。 お餅は焼いて 炒め合わせます。 これはハマる味です......
余ったお餅で♡餅炒り卵
30分で簡単・節約 お...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
お餅の消費にマジうま☆...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト