レシピブログ
ご訪問ありがとうございます お餅余ってませんかぁ うち 余ってます そこで 桜海老とキャベツと一緒に炒めてみました。 塩系ペペロン味のパスタの お餅バージョンって感じです。 超~~~美味しいよ~ 桜海老は生を使ったので 最後に余熱で混ぜる程度です。 キャベツは 水けが出ないように あらかじめ火をちょいと通して使います。 お餅は焼いて 炒め合わせます。 これはハマる味です......
フライパンde香ばし梅...
簡単太宰府天満宮の✿梅...
グリルで簡単!五平餅
ココナッツ餅
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド