魚介のサフランクリームシチュー レシピあり

魚介のサフランクリームシチュー
  1. 11
    おいしそう!

    ご訪問ありがとうございます   ホールサフランは 普通 ぬるま湯に浸けておいて色を出すんだけど まんま乱暴に投入しても大丈夫 うちではサフランライスを炊く時も まんま炊飯器に投入してます。 でも 美味しく 色良く出来上がります。 時々 粗悪なサフランだったりすると 色出ません状態になるけど GABANさんのは大丈夫。 冒険したくなかったら GABANさんのホールサフラン お薦......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆