レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 油は適量取るのがいいって聞いて 大きな顔して ガンガン油物を食べちゃってる危険な今日この頃。 この日も 竜田揚げなんて作っちゃいました。 でも使った食材は鶏のささみ。 そこんとこは ちょっとヘルシー寄りで。 竜田揚げって言うと お魚なイメージだけど お肉だって美味しいのだ 要は 下味に漬け込んだ食材を衣つけて揚げたら それはもう竜田揚げ 今回は ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで1分おかず!人...
めんつゆだけで♪簡単す...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド