レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 思い付き料理です。 何からの思い付きかと言うと・・・ こないだ作ってアップした大和芋の天ぷらで おろして揚げるのは技術がいるのよね~ なんて考えてて・・・・・ そこから お好み焼き 大和芋ちょっと入れると ふわもちで美味しくなるのよね~ ってとこからの おろした大和芋と何かを合わせて揚げてみよう となった訳です。 冷蔵庫をあさる私。 いましたいました......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
つるっとスタミナ納豆豆...
☆cookpadでラン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ