レシピブログ
まだまだ冷奴 食べたいよね。 お豆腐も好きだから 色々な冷奴作るんだけど この日は もりもりサラダに。 ドレッシングは 冷し中華の胡麻だれ風にしてみました。 だったら 見た目も冷し中華っぽくしてみようかしらね。 お野菜などなど色々入れたら 見た目ボリューミーになったわ。 これで お食事の代わりにしちゃおうなんて女子もいるかもね。 私 絶対無理だわ 前菜か おつまみだわね~ 冷......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...