レシピブログ
りんごがたくさんありました。 メープルシロップも まだ少し残っていました。 なので りんごをメープルシロップと白ワインで煮てみました。 味を想像して シナモンはやっぱり入れたいな と思いました。 入れて良かったです。 20分煮るけど 放っておけばいいので その間に色々な作業が出来ますよ~。 弱火でコトコト。 途中で味見しまくるので 少し多目に作ったりして 5分は5分なりの 1......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
ゴーヤとリンゴの苦甘い...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ