ぶり&大根のムニエル レシピあり

ぶり&大根のムニエル
  1. 4
    おいしそう!

    ぶり&大根を 別々に でも 同じフライパン内で焼いて ムニエルにしました。   しかぁし   彩が 茶色×茶色で スーパー地味~ズなので 人参ちゃんに 文字通り 紅一点 参加してもらいました   ムニエルと言えば 塩コショウして 薄く小麦粉を付けて バターで焼いたもの。   はい。 まんまです。   大根にも 塩コショウして小麦粉まとわせて バターで焼きました。 でもね 大根に火が通るま......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆