レシピブログ
春巻きシリーズ 第3弾。 最終回は 鶏ささみ肉と 和風なタルタルソースを 春巻きの皮で包んで揚げたものです。 美味しいに決まっとりますがな~。 今回 和風にすべく タルタルには 柴漬けや昆布茶など入れております。 これが 全体をあっさりさせて とってもいいのよ。 柴漬けの代わりに キューちゃんや らっきょなどでも代用可能です。 お子様には からし抜きでも大丈夫です。 逆に大人......
牛肉とニラのライスペー...
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で☆簡単キッ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)