レシピブログ
春巻きシリーズ 第3弾。 最終回は 鶏ささみ肉と 和風なタルタルソースを 春巻きの皮で包んで揚げたものです。 美味しいに決まっとりますがな~。 今回 和風にすべく タルタルには 柴漬けや昆布茶など入れております。 これが 全体をあっさりさせて とってもいいのよ。 柴漬けの代わりに キューちゃんや らっきょなどでも代用可能です。 お子様には からし抜きでも大丈夫です。 逆に大人......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
ホタテとレンコンの野菜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群