レシピブログ
春巻きシリーズ 第3弾。 最終回は 鶏ささみ肉と 和風なタルタルソースを 春巻きの皮で包んで揚げたものです。 美味しいに決まっとりますがな~。 今回 和風にすべく タルタルには 柴漬けや昆布茶など入れております。 これが 全体をあっさりさせて とってもいいのよ。 柴漬けの代わりに キューちゃんや らっきょなどでも代用可能です。 お子様には からし抜きでも大丈夫です。 逆に大人......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮でバクラヴァ
食欲増進!豚キムチ春巻...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト