レシピブログ
材料は春巻きの皮だけ!! 簡単で、やみつきになるおいしさです。
★材料
(2人分)
春巻きの皮
20枚
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
春巻きの皮に塩、胡椒して、クルクル巻きます。
2.
油で揚げます。
塩、胡椒以外にも、カレー粉やお好みのハーブを使えば、いろんなアレンジができます。
春巻きの皮deタルト風...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で作る サク...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...