いつもの卵焼きを春巻きの皮で巻いたら、ボリュームUP!
外はパリッ!中からチーズがトロ~リ…
冷めても美味しいのでお弁当におすすめです。
★材料
(1人分)
卵
1個
スライスチーズ
1枚
春巻きの皮
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
卵を耐熱性の皿に溶き、600wレンジで約1分30秒加熱します
(チーズ位の卵焼きを作ります)
2.
スライスチーズのフィルムをはがし、その上に卵を置き、チーズをのせて巻きます(フィルムでクルクル巻きます)
3.
春巻きの皮で巻いた卵巻きをくるみ、油で揚げます
卵はフライパンで焼いてもOKです。チーズの大きさにしてください
味付けはチーズで入るので無しです(食べる時お醤油で)