和&印★ハーフ&ハーフ na ポークカレー レシピあり

和&印★ハーフ&ハーフ na ポークカレー
  1. 4
    おいしそう!

  和カレーのときは 基本 お出汁にガラムマサラを入れて仕上げることが多いです。   インドカリーのときは 基本 トマト缶使って コンソメでお出汁 そこにガラムマサラを投入ってことが多いです。   今回は 実験として・・・ トマト缶使って 日本のお出汁で作ってみました。   よ~く味わうと 奥~の方に 和が ある・・・かも って感じに出来上がりました。   トマト強し。   とは言え すっごく美......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆