レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に ほうれん草と きのこ達が残っていました。 卵と合わせて炒めることにしました。 ポイントは 味付け。 鶏ガラ顆粒を使います。 それで この炒め物が一気に中華になります。 中華になるのなら・・・ 油に ごま油を使って にんにくも入れちゃおう。 溶き卵にも 塩だけじゃなくて ここにも鶏ガラ顆粒を入れちゃおう。 お肉も魚介も入っていないのに 満足な一品になりました。 ......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこのとろとろ豆腐丼...
簡単!!たっぷり きの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...