ほうれん草&きのこの卵炒め & けいきゅん レシピあり

ほうれん草&きのこの卵炒め & けいきゅん
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    おいしそう!

  冷蔵庫に ほうれん草と きのこ達が残っていました。   卵と合わせて炒めることにしました。   ポイントは 味付け。 鶏ガラ顆粒を使います。 それで この炒め物が一気に中華になります。   中華になるのなら・・・ 油に ごま油を使って にんにくも入れちゃおう。   溶き卵にも 塩だけじゃなくて ここにも鶏ガラ顆粒を入れちゃおう。   お肉も魚介も入っていないのに 満足な一品になりました。  ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆