レシピブログ
美味しい切干大根があった この日。 鶏肉と炒め煮にしてみました。 他に入れたものは 油揚げだけ。 人参や青物入れて 彩よく作ろうか とも思ったんだけど ここは 茶色いおかずも楽しいのでは と 茶色だけで作りました。 彩求めた場合 人参や 最後にいんげん散らすとか 応用して作ってみて下さいね。 ポイントは 切干大根を水で戻して あとは 煮ながら 出てきた泡を取ることかな。 ......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....