レシピブログ
中華料理 特に広東料理に 河粉っていう幅広麺を お野菜やお肉で炒めたものがあります。 発音は ハーファン と ハ―フォンの間みたいな感じ。 もやし&牛肉で炒めるのがオーソドックスかな。 今日は豚肉で作りました。 もやしの他に 長ネギ・椎茸・パプリカも入れてみました。 にんにく&赤唐辛子の香りをサラダ油に移して まずは具材に火を少し通して それから きしめんなので しっかり火を......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...