レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華料理 特に広東料理に 河粉っていう幅広麺を お野菜やお肉で炒めたものがあります。 発音は ハーファン と ハ―フォンの間みたいな感じ。 もやし&牛肉で炒めるのがオーソドックスかな。 今日は豚肉で作りました。 もやしの他に 長ネギ・椎茸・パプリカも入れてみました。 にんにく&赤唐辛子の香りをサラダ油に移して まずは具材に火を少し通して それから きしめんなので しっかり火を......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...