レシピブログ
中華料理 特に広東料理に 河粉っていう幅広麺を お野菜やお肉で炒めたものがあります。 発音は ハーファン と ハ―フォンの間みたいな感じ。 もやし&牛肉で炒めるのがオーソドックスかな。 今日は豚肉で作りました。 もやしの他に 長ネギ・椎茸・パプリカも入れてみました。 にんにく&赤唐辛子の香りをサラダ油に移して まずは具材に火を少し通して それから きしめんなので しっかり火を......
簡単すぎる。豚肉ともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほうれん草ともやしのポ...
ニラともやしのポン酢炒...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット