レシピブログ
中華料理 特に広東料理に 河粉っていう幅広麺を お野菜やお肉で炒めたものがあります。 発音は ハーファン と ハ―フォンの間みたいな感じ。 もやし&牛肉で炒めるのがオーソドックスかな。 今日は豚肉で作りました。 もやしの他に 長ネギ・椎茸・パプリカも入れてみました。 にんにく&赤唐辛子の香りをサラダ油に移して まずは具材に火を少し通して それから きしめんなので しっかり火を......
シャキシャキとした食感...
小松菜&もやしで鉄チャ...
5分で!もやしと塩昆布...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り