魚&しめじ&茄子のアヒージョ と 茄子&しめじの下処理の仕方 レシピあり

魚&しめじ&茄子のアヒージョ と 茄子&しめじの下処理の仕方
  1. おいしそう!

  うちで作るアヒージョの多くは きのこ入りです   この日はお魚と一緒。 ブリを使いました。   そうそう 私は以前 ブリは白身魚なんだと思ってました。 すると ある時 そうではないと教えてくれた人がいます。 ビックリして 青魚なの って言うと いえいえ ブリは赤身魚です って アジも 赤身なんだって   赤くないのに赤魚とは これいかに ですよね。   そして サーモンは白身魚なのよ。 赤い......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆