レシピブログ
お餅 まだちょっと残ってました。 そして・・・ 頂き物の美味しい大和芋もありました。 そこで それらを 大好きな鰻と 合わせてみました 大和芋には うなぎのタレと ちょこっと お醤油も入れます。 でも それだけ。 焼いたお餅に かけたら 出来上がり~。 しかも 鰻1串で 4人分だよ~。 鰻多めで作ってもOKだし。 逆に少な目でも ではでは簡単レシピです 【......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
お餅の消費にマジうま☆...
フライパンde香ばし梅...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...