レシピブログ
お餅 まだちょっと残ってました。 そして・・・ 頂き物の美味しい大和芋もありました。 そこで それらを 大好きな鰻と 合わせてみました 大和芋には うなぎのタレと ちょこっと お醤油も入れます。 でも それだけ。 焼いたお餅に かけたら 出来上がり~。 しかも 鰻1串で 4人分だよ~。 鰻多めで作ってもOKだし。 逆に少な目でも ではでは簡単レシピです 【......
レンジ時間はたった5分...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
切り餅とこしあんで簡単...
失敗なし♪レンジで簡単...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット