炊き込み★アスパラガスのピラフ レシピあり

炊き込み★アスパラガスのピラフ
  1. 1
    おいしそう!

  さてさて・・・ 久しぶりのシリーズは アスパラガス    第2弾は 炊き込みピラフです。   香りが高いアスパラなので 一緒に炊かずに 炊きあがってから 和えて蒸らします。   蒸らしは10分ほどでOKです。   炊き込むときは  ピラフなので コンソメ入れます。 バターも のせちゃいました。   アスパラガスも バターで炒めて 最後に合体させます。   では美味しい簡単レシピです     ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆