レシピブログ
素麺です。 冷たい素麺に そうめんつゆかけて 具材をのせる ぶっかけスタイル。 器1つで完結するので ぶっかけは いわゆる 麺界のワンプレート。 食べるのも 洗うのも か~んたん。 その具材は色々あるんだけど 今回は うなぎ様をメインに きゅうり・人参・長ネギの フレッシュ野菜に 錦糸卵をのせました。 まるでサラダのようです。 でも そこには しっかり うなぎ様が鎮座......
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
ジャージャー素麺
キムチ混ぜ素麺「ギンチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...