レシピブログ
さつまいも使ったお料理 第2弾です。 コンビーフと合わせて サラダにしました。 温かいサラダです。 さつまいもは あらかじめ 蒸しておきます。 コンビーフには脂分があるので 乾煎りして使います。 ほんの少し お塩振るだけで あとは コンビーフの塩気でOK。 とっても簡単です。 この日は ドイツのパンと 合わせました。 ジャーマンポテトと お友達っぽいので 合うかな......
もちもちさつまいもドー...
ホットケーキミックスH...
おやつみたいな♪さつま...
小松菜とさつまいもの蒸...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット