レシピブログ
簡単&美味しいです!
★材料
(5人以上分)
枝豆
1束
サラダ油
適宜
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
枝豆を洗って、よく水けを拭き取ります。
2.
サラダ油を中温に熱し、枝豆を3分素揚げにします。
3.
お塩で頂きます。
豆の部分を食べます。 ほっくほくですよ(^_-)-☆
デリ風*♡トマトと枝豆...
枝豆でずんだスムージー
枝豆と塩昆布チーズのお...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...