レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単&美味しいです!
★材料
(5人以上分)
枝豆
1束
サラダ油
適宜
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
枝豆を洗って、よく水けを拭き取ります。
2.
サラダ油を中温に熱し、枝豆を3分素揚げにします。
3.
お塩で頂きます。
豆の部分を食べます。 ほっくほくですよ(^_-)-☆
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが止まらない系♪...
お弁当に大人気♪枝豆と...
【簡単&節約】枝豆とも...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋