余ってるお餅じゃなくて普段でも食べたくなる味ですよ(*^_^*)b
★材料
(2人分)
お餅
2〜4個
★トマトソース
大さじ6
★アンチョビソース
2〜4滴
★塩
小さじ1/2〜1
★にんにくのみじん切り
小さじ1/2〜1
★赤唐辛子の輪切り
少々
玉ねぎ
1/4個
ツナ缶(ノンオイル)
小1個
粉チーズ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
切った玉ねぎをラップに包んで1分くらいチン!お餅は短冊に切って焼きます。
2.
フライパンに★を全ん部入れて、ブツブツなってきたらツナ&玉ねぎ入れてユサユサ混ぜ混ぜ。
3.
最後にお餅入れてユサユサしたら出来上がり!お好みで粉チーズと一緒に召し上がれ!
お餅は間隔あけて並べて焼いてね。じゃないと全員合体に(>_<)