レシピブログ
ちらし寿司です。 離乳食というか、ほぼ大人ごはん。 ちらし寿司の具は以前に炊いて 冷凍保存していたもの。 高野豆腐、人参、椎茸を細かく切り 少し甘めにしたお出汁で炊いてます。 冷凍の時はお出汁ごとで。 軽く汁気を切ってから酢飯に混ぜます。 大人はこれに具材をのせて完成。 離乳食にする分は、大さじ1くらいの お水をかけてチン。 これで水分を吸収して柔らかくなります。 上の具は鮭をほぐしたものと ......
アーモンド・チョコバナ...
イチゴとバナナのサンタ...
調理用バナナのシナモン...
リンゴとバナナのダッチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...