明太子カルボナーラ”うどん”♪ レシピあり

明太子カルボナーラ”うどん”♪
  1. 7
    おいしそう!

明太子カルボナーラうどん♪先日いったお店で出してたのを自分流にアレンジ~家族には大好評でした(=´∇`=)カルボナーラだけど、生クリームを使わず、牛乳とマヨネーズでコクをだしてみました♪ソースの材料を混ぜておいて、あとは茹で上がったうどんと絡めながら温めるだけです。簡単~~ヽ(*´∀`)ノあと、ポイントは冷凍の讃岐うどんを使うことです。もちもちシコシコの讃岐うどんがとってもいい食感♪<<材料 4......

mamazouさん

mamazouさん

もっと『美味しい!』を聞きたい! お料理修行日記です♪ 食生活アドバイザー2級を生かし 家族の美容と健康のために! 健康的な飲兵衛を目指して! アンチエイジング&免疫力アップ日々精進中〜