レシピブログ
明太子カルボナーラうどん♪先日いったお店で出してたのを自分流にアレンジ~家族には大好評でした(=´∇`=)カルボナーラだけど、生クリームを使わず、牛乳とマヨネーズでコクをだしてみました♪ソースの材料を混ぜておいて、あとは茹で上がったうどんと絡めながら温めるだけです。簡単~~ヽ(*´∀`)ノあと、ポイントは冷凍の讃岐うどんを使うことです。もちもちシコシコの讃岐うどんがとってもいい食感♪<<材料 4......
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...