レシピブログ
明太子カルボナーラうどん♪先日いったお店で出してたのを自分流にアレンジ~家族には大好評でした(=´∇`=)カルボナーラだけど、生クリームを使わず、牛乳とマヨネーズでコクをだしてみました♪ソースの材料を混ぜておいて、あとは茹で上がったうどんと絡めながら温めるだけです。簡単~~ヽ(*´∀`)ノあと、ポイントは冷凍の讃岐うどんを使うことです。もちもちシコシコの讃岐うどんがとってもいい食感♪<<材料 4......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ