レシピブログ
明太子カルボナーラうどん♪先日いったお店で出してたのを自分流にアレンジ~家族には大好評でした(=´∇`=)カルボナーラだけど、生クリームを使わず、牛乳とマヨネーズでコクをだしてみました♪ソースの材料を混ぜておいて、あとは茹で上がったうどんと絡めながら温めるだけです。簡単~~ヽ(*´∀`)ノあと、ポイントは冷凍の讃岐うどんを使うことです。もちもちシコシコの讃岐うどんがとってもいい食感♪<<材料 4......
【レンジで簡単!】残っ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
【うどんカルボナーラ ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...