レシピブログ
生湯葉とトマトのカプレーゼ♪塩レモンをアクセントに使ってます~<<材料 2人分>>・生湯葉・・・・市販のもの・トマト・・・・・1個 ・塩レモン・・1/2枚・塩、こしょう・・適量・オリーブオイル・・・適量・あれば大葉・・・2~3枚出来る方は豆乳を沸騰させないように温めて、表面にはった膜を引くという手もありますが・・・正直、面倒ですっ!!(^◇^;)<<作り方 10分>>・トマトはくし切り、 大葉......
生湯葉のいくら添え
柚子胡椒ドレッシングd...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
水菜の湯葉巻き
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...