レシピブログ
潮干狩りに行ったんで、大量のアサリを消費すべく、先日のシジミのキャムラー(台湾醤油漬け)のアサリバージョンに。イケます、これ( *´艸`)↑あさり地獄(*´з`)<< 材料 >>・あさり・・・テキトー。。。。w じゃ、わかりやすく ひとつかみ分(漬け汁)・水・・・100ml・醤油・・・大さじ3・紹興酒・・・大さじ3・にんにくスライス・・・3かけ分・しょうが千切り・・・大さじ1分・赤唐辛子の輪切り......
豚肉とあさりのアレンテ...
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
豚肉とあさりのパスタ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...