ピリ辛ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)甘麹入り レシピあり

ピリ辛ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)甘麹入り
  1. 4
    おいしそう!

いやぁぁーーー野菜が高い(T_T)まだまだ高い(´;ω;`)ウッ…手に取るのを躊躇してしまう、、、持つべきものは農家の親戚!そのありがたさをさらに!感じております!みずみずしい白菜を使って常備菜。今回は甘味に甘麹を使って免疫力UP ザ・常備菜♪市販の餃子に付いている余ったラー油を活用♪(ごま油無かっただけ・・・w)<材料>・白菜・・・・4枚分(芯の部分だけ)・ニンジン・・・1mmにスライスしたもの......

mamazouさん

mamazouさん

もっと『美味しい!』を聞きたい! お料理修行日記です♪ 食生活アドバイザー2級を生かし 家族の美容と健康のために! 健康的な飲兵衛を目指して! アンチエイジング&免疫力アップ日々精進中〜