レシピブログ
明日1月11日は、 鏡開きです! ちょっと気が早いようですが(笑) お汁粉をパンの中に閉じ込めた、餅入りあんぱんを作ってみました ≪材 料≫ 12個分 強力粉 240g 薄力粉 30g 生種(あこ酵母) 30g 砂糖 30g 塩 5g 仕込み水 145・・・ ...
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
フライパンde香ばし梅...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...