パン・ド・ジェーヌ

パン・ド・ジェーヌ
  1. おいしそう!

昨日は久しぶりにお友達一家と晩御飯を食べに行きましたそこでの手土産に持って行ったお菓子です。アーモンドプードルをたっぷり使った焼き菓子上の粉砂糖は「なかない粉糖」という、溶けにくいものです。初めて使ったけど、確かに溶けない☆これからお菓子作りに重宝しそうです♪もちろん喜んでもらえて、嬉しかったなぁお友達や家族の喜んでくれる顔って、お菓子やパン作りの原動力ですよね(笑)晩御飯は、中国人の方がやって......

かぼすさん

かぼすさん

一歳の愛娘とパパと一緒にゆったりまったり暮らしています。 大好きなパン作りは今やライフワークになりつつありますが、失敗することも多々。。。失敗したってキッチンに立つ時間は大好きです^^