レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『材料』・・・ひとり分のお弁当用 ・豚こま切れ肉(しゃぶしゃぶ用でも何でも可)・・・お弁当箱の大きさに合わせて ・塩、胡椒・・・適量 ・大葉・・・・・2枚 ・薄力粉、とき玉子、パン粉・・・適量 ・揚げ油・・・・大さじ2弱 『作り方』 ①豚こま切れ肉を3層に重ねるので、 まず1段目に豚こまを敷く→塩、胡椒→大葉 2段目にも→豚こまを敷く→塩、胡椒→大葉 3段目はこま切れ肉のみでミルフィーユ終了......
ジューシー簡単ミルフィ...
揚げ焼きで楽々♪ 梅し...
大葉とチーズのミルフィ...
ミルフィーユとんかつ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き