レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『材料と作り方』・・・作りやすい分量 ・ゴーヤ・・・・1/2本 ・塩・・・・・・小さじ1 ・塩こんぶ・・・2つまみ ・砂糖・・・・・少々 ・すりごま・・・適量 ① ゴーヤは半分に切り薄くスライスして、塩をまぶしておく(板ずりの感じ)1~3分くらい。 ② 鍋にお湯(分量外)を沸かし、沸騰させたら①を入れ再び沸騰して10秒数えたらザルにあける。 そのまま冷まし、粗熱が取れたらキッチンペーパー......
居酒屋さんで教えてもら...
トースターで!ゴーヤの...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの苦味が苦手な方...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット