レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のフレンチトーストに使った カンパーニュ ^-^ 実はね、この カンパーニュ うっかりミスをしてしまったのよ ^^; それは、ジェニーの粉は、次女が 「クリンスイ仕込みより、エパー仕込みの方が美味しい」 って言ってたからエパーで仕込むつもりだったのに、クリンスイを入れちゃった ^^ゞ まっ、どっちでもいいんだけどね。けど、エパー仕込みも作っておきたかったので、早速、昨日仕込み直し・・・......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...