カンパーニュ (ホシノ丹沢) レシピあり

カンパーニュ (ホシノ丹沢)
  1. 6
    おいしそう!

昨日のフレンチトーストに使った カンパーニュ ^-^ 実はね、この カンパーニュ うっかりミスをしてしまったのよ ^^; それは、ジェニーの粉は、次女が 「クリンスイ仕込みより、エパー仕込みの方が美味しい」 って言ってたからエパーで仕込むつもりだったのに、クリンスイを入れちゃった ^^ゞ まっ、どっちでもいいんだけどね。けど、エパー仕込みも作っておきたかったので、早速、昨日仕込み直し・・・......

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。