レシピブログ
昨日のフレンチトーストに使った カンパーニュ ^-^ 実はね、この カンパーニュ うっかりミスをしてしまったのよ ^^; それは、ジェニーの粉は、次女が 「クリンスイ仕込みより、エパー仕込みの方が美味しい」 って言ってたからエパーで仕込むつもりだったのに、クリンスイを入れちゃった ^^ゞ まっ、どっちでもいいんだけどね。けど、エパー仕込みも作っておきたかったので、早速、昨日仕込み直し・・・......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
天然酵母カンパーニュ
淡いピンク色に心躍る♪冷凍とは思えないお取り寄せ...
プティ・タ・プティに、人気の焼き菓子を詰め合わせ
素材の風味や食感を大切にした9種類のひと口クッキ...
さくさくタルトとなめらかプリンが合わさった贅沢な...
3種類の食感が美味!チーズ好きな人のための「チー...
リピート率No1!キャラメルナッツと木苺ジャムが...