レシピブログ
いつもなら、パスタといえば「あわめん」とか「米麺」を使うんですが、ちろっと平麺とやらに挑戦してみました まずはほうれん草の葉っぱを柔らかくなるまで茹でま〜す それをミキサーにかけてデロデロにしま〜す そこに粉を加えていきます 材料 ほうれん草・・・45グラム(ミキサーにかけた状態で) ゆきひかり・・・40グラム タピオカ粉・・・30グラム 塩・・・1グラム ☆打ち粉はタピオカ粉で。 よ〜く捏ねて、......
手抜きだけど人気♡ゆず...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...