ホームベーカリーでホワイトソルガム&米粉パン♪ レシピあり

ホームベーカリーでホワイトソルガム&米粉パン♪
  1. おいしそう!

え〜〜〜っと まずは、前回の反省ね(笑) これ、イースト菌が全然混ざってなくて、もちろん発酵もせず・・・ 水分も少ないまま焼きあがった「初パン」です で、水の量を増やすことにしました。 食べてみたら、A−1の香りが強すぎたので、油脂を減らし、代わりにバニラエッセンスを数滴入れて香りづけします。 これ、多少膨らんで見えるのは、中野産業さんの まるちソルガムミックス粉 に入ってるベーキングパウダーのお......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪