レシピブログ
え〜〜〜っと まずは、前回の反省ね(笑) これ、イースト菌が全然混ざってなくて、もちろん発酵もせず・・・ 水分も少ないまま焼きあがった「初パン」です で、水の量を増やすことにしました。 食べてみたら、A−1の香りが強すぎたので、油脂を減らし、代わりにバニラエッセンスを数滴入れて香りづけします。 これ、多少膨らんで見えるのは、中野産業さんの まるちソルガムミックス粉 に入ってるベーキングパウダーのお......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーでパン...
ホームベーカリーで焼く...
☆ホームベーカリー☆も...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...