エビの殻をカリカリと食べる🎵 レシピあり

エビの殻をカリカリと食べる🎵
  1. おいしそう!

これは、レシピとは言えないが、大好きなんです💓♥️❤️ すぐ出来るしね。 1、エビをむく   2.揚げる 終 塩だけでカリカリとたべるの、最高❗ 身はニンニクとオリーブオイルと塩、胡椒で漬け込む。 しばらくしたら、片栗粉ふって揚げる。 好みが似てくるのか、 身は譲り合い、殻は奪い合いでした    色んなレシピがあるので、よろしければポチット   博多昆虫同好会ものぞいてみ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪