レシピブログ
これは、レシピとは言えないが、大好きなんです💓♥️❤️ すぐ出来るしね。 1、エビをむく 2.揚げる 終 塩だけでカリカリとたべるの、最高❗ 身はニンニクとオリーブオイルと塩、胡椒で漬け込む。 しばらくしたら、片栗粉ふって揚げる。 好みが似てくるのか、 身は譲り合い、殻は奪い合いでした 色んなレシピがあるので、よろしければポチット 博多昆虫同好会ものぞいてみ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
プリプリの食感がたまら...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...