レシピブログ
今度は間違いなく美味しいのができましたよ?やっぱり味付けって大事ですね?お店に走って「エビせんべい」の原材料をチェックしたので、かなり近い味付けになってます材料(約10枚分)桜海老・・・1カップ片栗粉・・・1カップタピオカ粉・・・半カップホワイトソルガム粉・・・大さじ3杯水・・・3/4カップ雑穀醤油・・・小匙2杯甜菜糖・・・大さじ1杯塩・・・小匙3/4杯作り方ポイントは粉をよ?く混ぜておくことです......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
S.S.Tのビスクで濃...
エビ好きのための♡揚げ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...