レシピブログ
今度は間違いなく美味しいのができましたよ?やっぱり味付けって大事ですね?お店に走って「エビせんべい」の原材料をチェックしたので、かなり近い味付けになってます材料(約10枚分)桜海老・・・1カップ片栗粉・・・1カップタピオカ粉・・・半カップホワイトソルガム粉・・・大さじ3杯水・・・3/4カップ雑穀醤油・・・小匙2杯甜菜糖・・・大さじ1杯塩・・・小匙3/4杯作り方ポイントは粉をよ?く混ぜておくことです......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット